【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜♪

[6829]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
毎日暑いねぇヾ(´▽`;)ゝ
昨日の大阪は38℃まで上がったところもあってこの夏一番の暑さだったの〜。
りなちゃんも食欲落ちたりしてないかな?大丈夫?

お友達のワンちゃん、早めに診てもらったからよかったね。
暑い時間帯にお散歩行かれてたのかなぁ〜・・・。
アスファルト、あっちっちだもんね( ̄ェ ̄;)
外を歩くだけでも、照り返しがきつくて・・・ワンちゃんにとっては人が感じる暑さとは比べ物にならないくらいだもんね(゚ー゚)(。_。) 

リード、素敵〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノピンク色でりなちゃんカラーね、可愛いね。
パパさん優しいなぁ〜♪近々このリードをつけてお出かけ予定かな?(^-^)v
私も最近、COACHってすっごく気になるブランドなの〜♪(ストラップしか持ってないけどヾ(≧▽≦)ノギャハハ)
りなちゃんのリードに似た、内側がピンク色になって外が白いストラップを買ったよー。

りなちゃんの黒いタンクトップ姿素敵だねー。
ロゴもカッコイイわーん。ストーンちょっぴり大人っぽい雰囲気でセクシーりなちゃんね〜(*/∇\*)キャッ。

この間、友達からいただいた手作りのフェルティング、ロビンとアンナでーす。
アンナの方はおまけして、実際よりもロン毛にしてくれてあってヤッター!って大喜び(^▽^)
このカゴの中に入ってて、アンナの方は堂々とおすわり。そしてロビンの方はアンナより少し下がった位置で寄りかかるように入ってて、普段の様子と似てたのでウケておりました〜(≧∇≦)/

HOME
2005年08月06日 (土) 23時23分

[6830]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ここここここここれは〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃんだわ〜〜〜っ♪可愛い〜〜〜っ♥フェルトで出来てるんですか?凄〜い!毛の感じがとってもフワフワしてて、リアルですね〜!それに、おリボンもピンクと水色で、あらまっ!ポーズまで似せてくださったんですね〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさ〜ん!お宝がまたまた増えましたね〜♫こういうプレゼントって本当に嬉しいですよね♪ヾ(@^▽^@)ノシ リードは〜パパが買って来たんじゃないんですよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆知り合いの方から、ハワイのお土産で戴いた物なんですぅ。りっちーさん、COACHのストラップを持ってるんですか〜?私は・・・COACHの物って昔々バッグを一つ持っていたかな?・・・くらいですぅ。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

いやん♪(〃ノ∇ノ)セクシーりなちゃんだなんて〜(←毎度!親ばかでスミマセーン!(*≧∇≦)ギャハハ!)最近、ピンクとか白っぽかったり、赤いお洋服が多かったので、夏場に黒ってちょっと珍しいかな〜っと思って買っちゃいました〜♫もう一着、まだ買ったまま着せてない黒いサマードレスもあるんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ホント〜暑いですよねぇ〜!って!(゚ロ゚)そちらは38℃もっ?!そうなんです!熱中症になっちゃった子は、夕方のお散歩だったのに・・・男の子でお家でオシッコをしない子なので、一日三回のお散歩が欠かせないそうなのですが、気を付けないと本当に危ないですよね。ロビンちゃん達も、りっちーさんも体調を崩したりしておりませんか〜?りなも一時期、食欲が落ちちゃっておりましたけど、もう食欲爆裂しております〜!私はいつでも爆発しております〜!!!(暑さでぶっ壊れて意味不明)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年08月07日 (日) 00時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板