|
[6830]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ここここここここれは〜〜〜っ♫ロビンちゃんとアンナちゃんだわ〜〜〜っ♪可愛い〜〜〜っ♥フェルトで出来てるんですか?凄〜い!毛の感じがとってもフワフワしてて、リアルですね〜!それに、おリボンもピンクと水色で、あらまっ!ポーズまで似せてくださったんですね〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
りっちーさ〜ん!お宝がまたまた増えましたね〜♫こういうプレゼントって本当に嬉しいですよね♪ヾ(@^▽^@)ノシ リードは〜パパが買って来たんじゃないんですよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆知り合いの方から、ハワイのお土産で戴いた物なんですぅ。りっちーさん、COACHのストラップを持ってるんですか〜?私は・・・COACHの物って昔々バッグを一つ持っていたかな?・・・くらいですぅ。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
いやん♪(〃ノ∇ノ)セクシーりなちゃんだなんて〜(←毎度!親ばかでスミマセーン!(*≧∇≦)ギャハハ!)最近、ピンクとか白っぽかったり、赤いお洋服が多かったので、夏場に黒ってちょっと珍しいかな〜っと思って買っちゃいました〜♫もう一着、まだ買ったまま着せてない黒いサマードレスもあるんですよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ホント〜暑いですよねぇ〜!って!(゚ロ゚)そちらは38℃もっ?!そうなんです!熱中症になっちゃった子は、夕方のお散歩だったのに・・・男の子でお家でオシッコをしない子なので、一日三回のお散歩が欠かせないそうなのですが、気を付けないと本当に危ないですよね。ロビンちゃん達も、りっちーさんも体調を崩したりしておりませんか〜?りなも一時期、食欲が落ちちゃっておりましたけど、もう食欲爆裂しております〜!私はいつでも爆発しております〜!!!(暑さでぶっ壊れて意味不明) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年08月07日 (日) 00時18分
|